вівторок, 13 травня 2008 р.

ПАРАЗИТАКУСОК: Очеретяний Кіт - Мандрівка в Косаківку

...Всю эту телегу я соорудил всего лишь для того, что б размять пальцы и как можно скорее выродить пост про

один из самых великих CD XXI века

- а я вас уверяю, что рано или поздно, Мандрівка в Косаківку будет официально удостоена именно этого титула (если не придумают более крутой дифинитивы).

Интуиция меня никогда не подводит - когда белые шаманы начнут лечить всякие болячки врубая не уколы, а психотропный музон, то их выбор, в конечном итоге, остановится не на rastaman vibration, а на диске отОчеретяного Кота, который придуман, записан и издан на Украине.

И это говорит вам не кто нибудь, а я - весьма посредственный севастопольский кацап, настоящий border = 0 и чел, которому действительно можно доверять.


Очеретяний Кіт
Мандрівка в Косаківку


Очеретяний Кіт - Мандрівка в Косаківку - 2006
скачать:
sharebee
rapidshare
пароль (passw): parazitakusok.blogspot.com


Track List:

01. Мандрівка в Косаківку
02. Тихо падає сніг
03. Волики
04. Буркун-зілля
05. Чумак воли вертає
06. Електричка
07. Із суботи на неділю
08. На високій полонині
09. Залиши це
10. Простір
11. Радіохед
12. Ой яворе зелененький
13. Єврейський хлопчик


Очеретяний Кіт это:

Роман Кріль - голос, гітара
Микола Доляк - флейта, голос, гітара
Олена Шевченко - скрипка, голос
Володимир Войчишин - гітара, голос
Сергій Асафатов - контрабас


Немножко информации

Раньше, у "Очеретяного Кота" был сайт, но сейчас он почему-то не работает- ничего не грузится, ошибка. На всякий пожар вот адрес (ведь всё всегда - в конечном итоге - начинает работать!) - http://ocheret.com/

Гурт "Очеретяний Кіт" образовался в Виннице в середине 90-х годов и на сегодняшний день выдал четыре альбома. Диски эти, по-идее, разноплановые и, например, если вы слышали сидюк Манія и вас не вперло, то это вовсе не значит, что качать Мандрівку в Косаківку не стоит. Мне вот тоже (поначалу) Манія показалась не то что бы особо в кайф...

И вообще - поскольку я маньяк по "Очеретяному Коту", то грузить не буду - сами решайте что в кайф, а что не в кайф. У меня позиция такая - "Мандрівка в Косаківку" это бомба и люди, которые записали все эти песни, по видимому, сами в шоке от содеянного.

Источником свежайших новостей о группе (за неимением доступа к сайту) может служить ЖЖ-комьюнити - адрес такой:

http://community.livejournal.com/ocheret_kit/

А вот какой там профайл:

"Очеретяний кіт" заснований у 1995 році. Назва походить від однойменної тварини, яка живе при болоті в очереті, де є все, що їй потрібно для існування, вміє плавати. Учасники гурту дуже люблять мандрувати, але принципово хочуть жити у рідній Вінниці, де можуть спокійно займатись творчими експериментами.

Гурт грав і танцював на плацах пігалях всеукраїнського фестивалю „Червона рута” 95,97,99,2001; фестивалів „Тарас Бульба” 2002 (м. Дубно), „Мазепа-фест” 2004 (м. Полтава), „Шешори” 2004,2005, 2006, «Країна мрій» 2005, «Рок-екзистенція» 2005, «Ростоки-2005» (м. Івано-Франківськ), «ДрайвомірЪ» - 2004, 2005 (м. Чернівці), «Етно-еволюція» 2006.

До «Мандрівки у Косаківку» (платівка вийшла 19 травня 2006 року на лейблі UKRmusic) гурт офіційно випустив три платівки – „Бурса” (1998), „Манія” (1999), „Коломийки” (2002).


Ну и наконец вот что:

Вы ж наверное знаете, что есть такие состояния как "любовь", "чоткая погода", "мягкость", "спокойствие", "уверенность что все будет зашибись" и много чего еще из такого разряда?

Уверяю - все это будет длится ровно 45 минут и 54 секунды.

Качаем, слушаем, тащимся + покупаем фирмовый сидюк(чем радуем музыкантов - им всегда в кайф, когда покупают то, что они придумали).

Немає коментарів:

Дописати коментар